Ангел. Вы не умеете летать!

Привыкла жить не осуждая!
Ведь всех нас выгнали из Рая!
         ========
Толпа шумит, гремят фанфары
Встречая ангела из Рая.
И лицемерно улыбаясь
Вот так злословят не стесняясь:

Ну что за ангел?! -Посмотрите!
Где крылья были...- не узнать.
Зачем Вы врёте, что летали?
Вы не умеете летать!

Мы Вас к могиле донесём,
Поможем доползти ползком.
Летать научим на метле..,
И похороним вас в Земле.
        ========
Остаться с крыльями без Рая,
В Эдем дорогу потерять,
Ползти ползком грехи считая
Не для меня! Могу сказать...

Я буду мечтать,как всегда романтично,
Надеяться, верить не торопясь!
Сумею прожить эту жизнь на отлично
В новую жизнь не спеша удалясь...


Рецензии