Гул турбин

Пройдя над морем бреющим полётом,
Свой быстрый борт направлю в небеса.
И через миг на месте самолёта
Останется лишь бела полоса.

Средь облаков мелькнут мои закрылки,
Заполнит жидкий аэр гул турбин.
И затрясутся у врагов поджилки,
Как на ветру листочки у рябин.


Рецензии