Толстая Настя

Склонилась Настя над едой
Два подбородка подобрав,
И вновь "нехуденькой" рукой
Полезла за жратвою в шкаф.
А пол проваливается весь,
Хоть из цемента заложЕн,
Он в ямах и в дырАх уж весь,
Под телом Настиным смягчён.
Два холодильника на кухне
Едой забитые стоят,
Но даже и они по массе
Настюше место уступят.
Дверной проем на кухню сломан -
Однажды Настя не смогла
В него пройти. А есть хотела,
Короче, рухнула стена.
Недавно вспомнила былое,
Когда стройна еще была,
Достала платье золотое...
Его как шарф носит она.


Рецензии