В честь празднования Дня Победы, 70 лет!

В честь Дня Победы и тех людей, кто воевал. кто приближал этот день как мог, часто ценой собственной жизни.
С Днём Мира.

Сегодня слышно воркование,
Тех белых голубей, что к нам летят,
Они несут на крыльях праздник -
Победа к нам идёт спеша!
И каждый год ту тишь лелея,
Тот мир, то солнце в вышине,
Мы вспоминаем дни, неволю,
Войны шаги, её пути из вне.
Мы вспоминаем всех, кто выжил,
Кто жизнь оставил на войне,
Чтоб люд, чтоб дети жили мирно,
Лишь вспоминая дни все те.
Спасибо прадедам и дедам,
Спасибо им. хоть и давно,
Их имена и лица стали
Мы видеть только в фото и в кино.
А тем, кто смог нам рассказать что было,
И слёзы часто не тая,
Спасибо им за череду историй,
Что строит лист истории для нас.
Спасибо Вам за мир прекрасный,
За те минуты, что живём,
И пусть Ваш подвиг будет не напрасен,
И нет войне пути, ни шага в нём.


Рецензии