Вечная история

В вазочке розы влажно набухли                Жаль,что бубенчики не под дугою,
Их благовоние как Благовест.                Очень красивый был раньше обряд!
В зеркало взглянешь,взгляд не потухнет:      Рядом с тобой и с твоею рукою
Мало ли в мире красивых невест!              Скоро мы станем пред боженькой в ряд!

Ты мне дороже всех дочек мира!               Люди наверно ошиблись когда то,
Руки твои я б ласкал и ласкал...             Богом назначив отнюдь не тебя...
Ты и вакцина,ты и мой вирус,                Мало ли в мире красивых ребят то?
Век бы тебя я своей называл!                Я ж не живая,тебя не любя.

В платье воздушном и с белой фатою           Взгляд твой орлиный,шальная походка,
В зале просторном тебя я веду,               Профиль и фас,всё мне любо в тебе!
Грежу твоей несравненной красою,             Милый,родной,золотой самородок,
Как к алтарю,неизбежно иду!                Как хорошо,что достался ты мне!



В вазочке розы завяли,пожухли....            Кто же придумал обряд сей поганый?!
Вонь их разносится-не утерпеть...            Выколоть б глазки ему,подлецу!
Чтоб ты пропала,загнила и стухла!            Вечно ты гадкий,грязный и пьяный...
Дай,Боже,силы тебя дотерпеть!                Так бы и въехать тебе по...лицу!


Рецензии