Разукрашен мир - не красками...

Разукрашен мир...- не красками..
Разукрашен мир...- людьми...
Разные цвета в них -масти разные...
В каждом есть свои особые черты...
По отдельности...- все -
бело- розовые...
И пастельные тона -преобладают...
А когда во сборище...-морозны...
Холодны и мир сей отравляют.
Злопыхательства полны
и черных мыслей...
И деяния не праведны подчас...
Об иных можно сказать:- Гнилые...-
Много было их... И есть сейчас...
Удивляться войнам ...- не приходиться...-
Что отрава ..." завоюй", " моё"...
Одурманенные...-в наглости - кровавы -
в стаи сбившееся вороньё...
У природы радуга...- цвет жизни...-
радости... Начало всех начал...
Человечество, что чёрное неистовство...-
и живёт...- будто Земля для них -
вокзал...
Прибыл - убыл...Не  убрал...Засрамил...
Уничтожил...- чудо Мирозданья...
Завтра встанут пред Вратами Рая...-
И наденут маску покаяния...

07.05.2015 Анна Ртищева








-


Рецензии