Спасибо Вам, Учителя!

Благодарим учителей
За их любовь и пониманье,
За их заботу и старанье
Умней нас сделать и добрей.

Благодарим, что научили
В олимпиадах побеждать
И над наукой размышлять,
Чтоб мы открытья совершили.

Спасибо хочется сказать
Вам за огромное терпенье,
Чтоб мы с усердием в смиренье
Могли пятерки получать

И отличать добро от зла,
И уважать с почтеньем старость.
Беречь младенческую слабость
Нам школа очень помогла.

Последний слышится звонок,
Нам трудно с Вами расставаться,
Но час пришел, пора прощаться
И важный подвести итог...

Спасибо всем учителям,
Что научили нас трудиться
И много думать, не лениться -
За все мы благодарны Вам!

Желаем радости, везенья,
Здоровья, счастья, долгих лет!
Пусть всех ученья чистый свет
Манит лучами вдохновенья!


Рецензии