9 мая посвящается...

Мы дети и внуки храбрых людей,
в боях отстоявших победу.
Мы будем чуть лучше - отважней, смелей,
Не стыдно за нас будет деду!
Мы подвиги Ваши в сердцах сохраним
и внукам своим мы расскажем.
И мир сбережём, хоть он и раним,
мы сильные - это докажем!


Рецензии