остатки живого. спасибо тебе

И лежа в тишине,при томном свете фонаря
Я вспомню дни,когда любила я тебя
И так тоскливо на душе/скребутся кошки
С луной у нас был договор/отныне о тебе ни строчки

Я не сдержала слова/не смогла я усмирить в себе тоску
Лежу,курю,бросая пепел на пол,грустно,я пишу
Пишу от сердца,отрывая каждый звук и слово
Любовь...
Больная тема/не хочу связаться с нею снова

Она ушла /остался лишь осадок
Он не приятен мне/и ты мне стал так гадок
Но я в душе таю/храню  надежду
Что будет все у нас как раньше/будем вместе

Я к жизни охладела/без тебя нет смысла жить
И каждое написанное мною слово
Могу к кровавой исповеди приравнить
А ты закрой глаза/забудь/мы не разделим эти чувства снова

****
А я все там же,средь потока мыслей
Съедаю себя изнутри
Объясните как жить когда любишь
Но когда нет будущего у этой любви?


Рецензии