Эхо Войны

Тот день, в котором началась
война,
Запомнится мне на века,
Не удалить его и не забыть,
Страх от которого, хотелось
выть. Все верили во что-то, не гадали,
И жить в подвале, не
мечтали,
И бедными мы не были,
Страну кормить, пытались
мы. Скажи солдат, кого ты защищаешь?
Меня, от дома моего?
Людей зачем ты убиваешь?
Кто право дал и для чего?
Не
будем вместе, Украина,
И не пытайся, нас вернуть.
Ты стала нам, уже чужбиной,
И время вспять, не
повернуть..


Рецензии