Не звучит уж больше радио...

Феодальная раздробленность.
Город или же село?
А над Родиной - безоблачность,
А в душе - ну так светло!

Только не звучит уж радио:
Победил телеэкран,
Где, сердца людские радуя,
Мямлит что-то ветеран.


Рецензии