Промчавшись по старинным улицам...

Промчавшись по старинным улицам
И заглянув к торговцу снов,
Ты вдруг робеешь. Но не надо слов
Глубоких смыслом и пустых сомнений,
Когда летишь в страну забвений.
Там ангел твой крылом помашет,
Отбросив тени от лучей,
А шум прибоя вновь напомнит
Эскизы голубых ночей.
Теряя мысль, ища ответа,
Ты ускользаешь, как огонь.
Блестишь стрелой, меняя краски,
Луна дает тебе подсказки,
И ждешь ты лета…


Рецензии