Война

Война! Погибают в ней сотни жизней.
Война причиняет только вред отчизне.
Про мир уж забыли люди всей планеты,
К войне призывают нас все газеты.

США объявило Ираку войну,
Но зачем, кто затеял эту игру?
Сколько ещё будет людей погибать
Надо от войны землю спасать

Будут искалечены судьбы сотен
Станут равнины горами от окопов
Вражда ещё больше ужесточится
Кто-то с этого будет кормиться

Война! Погибают в ней сотни жизней.
Война причиняет только вред отчизне.
Про мир уж забыли люди всей планеты,
К войне призывают нас все газеты.


Рецензии