По ком рычит выхухоль

Человек приходит на свет смеяться.
Человек уходит во тьму плакать.

а вот заяц
приходит на свет размножаться
а лошадка
а свечка
а лодка
а лапоть
все приходят на свет
все уходят во тьму

а Му-Му?

Вы же помните, суки, Му-Му?
И отца ея?
Помните папу ея?
…………………..

Ничего вы не помните, ребзя, отнюдь.
В головах ваших муть и в отечестве муть.
И хоть сколько угодно примите на грудь,
всё одно – не изменится суть,
Если утю-тю-тю-ть ---

--- обернулся – е*уть.
А потом – обернулся подраться.
А ещё обернулся – неведома чудь.
Удивительно всё это, братцы.

И такая порою берёт тоска,
за грудки прямо, сука, хватает,
будто было обещано мне молока,
а его в груди не хватает.

И вот я понимаю – исчезла еда.
Знаю точно: винить в этом нужно жыда!
И господь надо мною летает.

Человек не уходит умирать никуда.
Человек в мудаке умирает всегда.
А мудак в человеке зевает.

Потому что лошадка, и свечка, и лодка, и лапоть
По задумке господней, над ним, мудаком,
Будут так же, как над человеком, плакать.

Им же ведь всё равно, по ком.


Рецензии
Время колокольчиков... Время, Колокольчиков!

Звягинуш Крася Цы   07.05.2015 03:10     Заявить о нарушении
Привет! Прочитай. Надо

http://www.proza.ru/2012/04/29/913

Звягинуш Крася Цы   08.07.2015 12:18   Заявить о нарушении