Революция

Мы не живём как в раю, а скорей как в гробу
Давят людей как волков, а за что, не пойму.
К власти бандиты пришли, старый строй разнесли
И, развалив полстраны, всё с собой унесли

Я всё отдам за тебя, за тебя, революция
Я всё отдам за тебя, за тебя, революция

Люди сидят у костра, но ведь это бомжи
Вот к чему привела нас страна, та, к которой мы шли
Смысл жизни видеть в деньгах - разве это не бред?
Алчность в глаза у людей, и вот вам мой ответ

Я всё отдам за тебя, за тебя, революция
Я всё отдам за тебя, за тебя, революция

У олигархов есть власть, ну а нам что с того.
Нам не помогут они всё равно, всё равно
Деньги у них отобрать, а их по миру пустить
Пусть мы будем все погибать, но идею нести.

Я жизнь отдам за тебя, за тебя, революция
Плоть и душу отдам за тебя, за тебя, революция
Я всех убью за тебя, за тебя, революция
Я всё отдам за тебя, за тебя, революция.

Примечание: фраза "Я всё отдам за тебя, за тебя, революция" заимствована. Автора не знаю.


Рецензии