когда придет время

ты не знаешь , ты не видишь меня , ты не чувствуешь мое присутствие , ты думаешь, что я предала тебя , но , дав однажды обещание , я безмолвно следую за тобой .
верь мне . это не конец . я дам знать, когда придет время


Рецензии