Очень хочется верить

Эта весна захлебнется от злости
Бесконечными вопросами терзая голову
Вороны жадно обгладывают кости
Лишь бы не погибнуть с голоду

Руки трусятся,нервы натянуты
Уже давно позабыв про покой
Сидя перед белым листом бумаги
Пытаясь справиться с собой

Странные мысли гонят из комнаты
Прочь на улицу,солнцем дышать
Позабыв,что вокруг да около
Расстилается серая города гладь

Вот учеба подходит к концу
Нужно старую жизнь зачеркнуть
Стоя на дуэли лицом к лицу
Нужно выбрать свой путь

Я давно его выбрал
Мне умнее конечно не стать
Вот бы еще разок прочитать стихи людям
Что б словами с душою их окружать

И снова эти странные мыслишки
Листы бумаги,поезда, вокзал
Я вернулся из дальней дороги
Хотя и никуда не уезжал..

Вчера у меня был сольный вечер
И людей пришло послушать немало
Я читал сам себе и знаешь..
Все той же смелости мне,как обычно,не хватало

Эта весна захлебнется от злости
Ярким пламенем будет гореть закат
И когда-нибудь мое слово польется
Через груды преград


Рецензии