не твоя

Последней пеной изливается волна
Я слышу голос, но не знаю, мой он...или нет
Спустя 12 лет
Ничей... Да и ничья
Друг в друга
И влюбленные
И нет...

Косыми на манеже строились  бои
Прощальным звоном наш исход давно решен
Кричи мне вслед, зови меня, моли
Итог войны - лишь сон
Тревожный сон...

Твоими бедами излечится земля
Моими веками смыкается восход
Твоя?
Ничья...
Таков мой фееричный ход

Лишь о тебе
Все мысли

Не твоя...


Рецензии
тихая безысходность одиночества...

Андрей Перец   13.09.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.