Не впору мне венец твоих забот

Не впору мне венец твоих забот.
Не в самый раз мне быть твоею выпало.
Ошибся век - забыл, который год.
Коснуться век - слезу на рану ссыпало.

Не в силу мне по мере мерить рай.
Не в веру мне решать - "покуда верую".
Пусть смерть толкнёт любовь уйти за край -
Я за тебя пойду в погибель смелую.


Рецензии