Bonjour, товарищ Азнавур!

Bonjour, товарищ Азнавур! Пытаемся решить задачу,
как соплеменника-певца вернуть России,
       не иначе.
Он наш, но всё-таки француз. Уже давно и безнадежно.
И слава Франции - партнёр: он - ей, она - ему.
       Надёжно.

У Вас ведь есть Эдит Пиаф, Мирей Матье, Патрисия Каас?
Он мог Россию воспевать. У нас побольше тут
       красавиц!
Пока не поздно, возвратись. Всегда французам были рады.
В салонах царской-то Руси!
       А оккупантов гнали гадов.

Не заскучаешь! Зуб даём! Есть место тёплое под солнцем!
В Крыму. Там замки, виноград, вино.
       Шарль, ждём тебя. Авось, вернёшься?
             
              ***

Услышав только: Азнавур! А Шарль - добавит искушений.
Тут сердца бешеный паркур и музыки
        всепоглощение.
Судьбы нелёгкий перелёт. Удача встреч и вера в Бога
сумеет обесточить зло
       балующее за порогом.

Мелодии неповторимый слог по капле души опьяняет
неистовым желаньем жить, любить. А дальше…
       Бог решает.
Всё меньше дорогих друзей и грусть, как точка невозврата.
Певец чарующей любви...
       Единственного в мире злата…

7 мая 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Всё верно, Алёна! Жалко, кода соотечественники воспевают не свою Родину. Но, что делать? Судьба!!!

С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   08.05.2015 11:05     Заявить о нарушении
Но приятно, что столько именно русских за границей достигли таких вершин.
Русские самые талантливые, самые красивые, самые стойкие, самые душевные и непредсказуемые:)

Спасибо, Тувия:) С наступающим великим праздником Победы!

Алёку   08.05.2015 12:35   Заявить о нарушении