Отпусти прошлое

Душу терзает от непонятых слов,
От мыслей, засевших глубоко в голове,
Разум блуждает в бессильных ответах,
В безнадежности истины лежащей на дне.

Ты стоишь на пути, но не видишь просвета,
Впереди лишь бетонный провал.
Мечты превращаются в тлеющий пепел,
От того, что ты в прошлом навечно застрял.

Не пытайся кричать, никто не услышит,
Ты в агонию здесь угнетен.
Ты истощен от прошлых событий,
От пустых, не сбывшихся грез.

Отпусти свои мысли, распускай эти петли,
Найди свое солнце вдали..
Иди по туннелю на согревающий свет,
И настанет твой новый  душевный рассвет..


Рецензии