My World...

Хочешь,я нарисую тебе свой мир?
Плеская тусклые,блеклые краски,
Стирая глупые детские сказки,
Срывая с лица лживые маски...
Мир-за гранью правды и лжи,
Там под босыми ногами ножи,
По ним в бешеном вальсе кружи.
Но не кричи,не визжи...
Мир-из паутины серого цвета,
Вечно сумерки,и не будет рассвета,
Никогда не наступит лето,
Сто вопросов-и все без ответа..
Мир-что молча молит о покое,
Он вобрал в себя всё земное,
Всё глухое,плохое,злое...
Мир-где ярки только вспышки боли,
Где вся жизнь изъедена молью,
Где я никогда не стану собою...
Всё в белесом тумане,
Будто в наркодурмане,
За глухими стенами,
Как в бушующем океане...
Мне остается лишь только тонуть,
Ты всё ещё хочешь на это взглянуть?


Рецензии