Позвони мне сегодня ночью

Позвони мне сегодня ночью.
В три, в четыре - это не важно.
Без тебя мне здесь пусто и страшно,
А еще я скучаю очень.

Позвони и скажи, что скучаешь
Ты по мне так же сильно, как прежде,
Как глаза закрываешь с надеждой,
Днями лишь обо мне вспоминаешь.

Позвони мне сегодня ночью.
Я так хочу тебя снова услышать.
Без тебя моя поехала крыша,
Ты мне нужен сейчас же и срочно.

Май 2015.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии