крах

временем сотканный мой личный крах -
необузданный дикий непознанный страх.
перезвоны мотивов моей вины
иллюстрируют тысячи долгих миль
от начала и до конца войны,
от плеча до пяты - эпохальной поры,
где единство кончается сдавленным "мы",
выливается болью _чернильный_ мир.

запах звезд и цветов из _чужих_ квартир.


Рецензии