Светло - ангела уволь

О, как мы прячем глубоко
Всю натуральную природу.
О, как же людям нелегко
В сих рамках жить. Другим в угоду.
Улыбка, а на сердце боль?
Поешь опять чужие ноты?
Ах, светло - ангела уволь
И набирай свои аккорды.
Ведь света вовсе нет без тьмы.
Тень с пола вечность не отмоешь.
Харизма личной красоты.
Открой тюрьму, отдайся воле.


Рецензии