И так бывает

Ни смыть ни водкой и ни мылом,
Ни невской серою водой,
Твой запах корюшки и пива,
Нет, нет, не уходи, постой...

Ну не грусти, я умоляю,
Что не была с тобой добра,
Тебе долги я возвращаю,
Которые взаймы брала.

Был секс с тобой под одеялом,
Прости, каким-то не таким,
Каким себе я представляла,
Нормальный дружеский интим.

Сначала ты пыхтел, старался,
И перегаром на меня
Дышал, и долго добирался
До кульминации огня.

Конечно, всё бы получилось,
Когда, буквально, под конец,
Не захрапел б ты неучтиво,
Как разудалый молодец.

Ну что поделаешь, бывает,
С тобою это не впервой,
Раз сон тебя одолевает,
Поспи спокойно,ангел мой.
© Неусита


Рецензии
грусть, пичаль
но так бывает
и мудрость в женских вся руках....

Шумилина Ольга   15.01.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.