Война и Победа

Тихо речка движется,
А в стране то слышится,
Война, война идет.
По Смоленской дороге танки едут,
А в лесах по рельсам,
Эшелон идет.
Все для фронта,
Для победы
И нас СССР зовет.
С красной площади кремля,
полки солдат идут.
На фронт,на фронт они уйдут.
За родину свою сражаться,
И пядь земли врагу не отдать,
А до конца стоять!

Пока не победим мы врагов,
Что напали на нас,
И мечтали завоевать нас.
СССР не сдается никогда,
Будет биться до конца!
И границы свои отстоит.

Речка все движется,
А в стране победа слышится.
Война, она закончилась.
Фашисты в Берлине разбиты.
Над Рейстахом,
Красное знамя весит.
Это значит Победа
Это значит салют!

         2010 год
 


Рецензии