Новорожденному

Благослови тебя, дитя, Господь!
Благослови Господь и папу с мамой! 
Ты - их дитя, ты их и кровь и плоть…
Ты – плод любви, и драгоценный самый.

Благослови тебя, дитя, Господь!
Благослови всю твою жизнь земную…
Да будет пусть твоя душа и плоть
В угоду Богу, жизнь живи святую.

Благослови тебя, дитя, Господь!
Да будешь ты в глазах Его особым!
Хоть немощна твоя пока что плоть,
Желаю, возрастала в силе чтобы.

6 мая 2015


Рецензии