***

Тех варваров что были,
Мы не забудем никогда.
Ту войну вторую мировую
Мы будем помнить-скобя.
Те смелые дети, матери и отцы,
Что не возвратилися с войны,
Мы пред вами головы склоняем
И минуту молчанья объявляем,
И с днем победы поздравляем
Всех ветеранов и граждан страны!


                2015 год в память ВОВ


Рецензии
Мне понравилось!Есть рифма и .....хочется присоединиться к автору.

Елена Плотникова 6   12.05.2015 22:46     Заявить о нарушении