Девочка-кошка

Девочка-кошка, стройные ножки
Солнечный заяц лежит на ладошке
Странные игры, мишки и тигры
Плюшевый холод, плюшевый рай.

Лето в носочках. Бьется в височках
Ночи и дни напролет вертолет.
В розовой пасти ленивые страсти
Звонко поют про покой и уют.

Носик и пудра, скользкие кудри
Бьется под кожей шальной перезвон.
Видение Гизы, сверху и снизу
Солнечным медом залитый балкон.

Утро. И город прячет свой холод
Ты не грусти, мой родной, соберись
Молча, с улыбкой, блестящею рыбкой
Девочка-кошка встает на карниз...


Рецензии
Мелодично красиво и отлично.Спасибо

Забина   08.05.2015 15:15     Заявить о нарушении