Ночь пришла. Уснули птицы...

Ночь пришла. Уснули птицы
Лишь соловушке не спится
Он всю ночку напролет
О любви своей поет.
Песнь пернатого певца
Растревожила сердца
От любви не можем спать
Хочется весь мир обнять.
               
                Март 2013г.


Рецензии