***

Улыбкой ,ненавистью ,прохладой…
Завистью счастливых дней,
Я взлетаю, понимаю, что нет души теплей.
И сердце заточено под камень,
Окурки догорают – образуют тень.
Зажигалку в бардачке оставил, и буду бегать каждый день.
Как самолет на взлетной полосе,
Я взлетаю, понимаю, что убрать пора шасси.
Ты нервно куришь, понимаешь, что пора сказать
Прости.


Рецензии