Прикоснуться...

Прикоснуться...
Едва ощутить движение...
Раствориться
В пространстве прозрачной неги...
Как волшебны сердец прикосновения --
Так прекрасны внезапной любви побеги!
И закружатся в сказочном вальсе д`уши...
...Безрассудство!
Так что же поделать с ними?
И сомнения реки -- жара осушит.
Летний дождь -- ощущенье жары отнимет.
Прорастут ковылём, в бесконечном поле,
Эти страсти на фоне былых столетий,
Будут к свету стремиться они -- доколе
Над планетой не стихнет счастливый ветер.
Прикоснуться...
Едва ощутить движение...
Раствориться
В пространстве прозрачной неги...
...Как чудесны соединения,
Те, что дали внезапной любви побеги!




Фото: Петр Енаке


Рецензии