нет действий

Вальс коньяка и виски зажевал меня зимой.
Суета не нарушает внутренний покой.
Черно-белый калейдоскоп дней ушел в запой.
Запас сигарет увеличивается вдвое.
Дайте ярких дней,
Пестрых воспоминаний!
Постучите в ржавую дверь!
Дайте немного разочарований!


Рецензии