мой апрель

Мой апрель стал мокрым и холодным.
Весна устала навещать дыханием теплым ,
Мой апрель, забытый всеми сразу.
Моя акварель засохла безотказно
И кисти выброшены в ведро давно.
Жду мое с тобой тепло,
Прочитал последние страницы книги,
Финал - не понял,прости Мой любимый Стиви.
Температура ниже нуля ,
У руля запутанные головы,
Окрыленные мерзким счастьем -
Являюсь твоей частью.
Того большого сверху неба и
Твоего золотого бреда,
И белой ткани на твоем теле,
Мои клетки давно на тебя подсели
И с ветром дым улетает вдруг,
Не мой любимый,твой Екатеринбург.


Рецензии