рыжий стишок

Пробежим по дороге бесконечной,
Достучимся до небес голубых.
И не поймем звезд ночных.
Проплывем по реке вечной,
Станем стоять между двумя именами
Загадывать неисполнимые желания.
Считать оставшиеся сигареты,
Встречать запоздалые закаты.
Мы с тобой ,как солдаты на поле боя.
Убежим-дезертиры.
Мы с тобой враги народа
Одной рыжей породы...
Только ты ничего совсем не знаешь.


Рецензии