немного об алкоголе

Займи немного денег у друга,
Потом у другого друга и так по кругу...
Это алкоголь в твоих венах пишет смс,
Он облегчает общения процесс.
Увеличивает громкость криков и вдохов,
Увеличивает количество твоих пороков.
Твои мышцы стали ватой.
Твоя речь становится угловатой.
Ты начинаешь вспоминать бывших.
Голос немного осипший.
Рассказываешь друзьям,как ты трахал ту там и там.
Рассказываешь друзьям о том кто снится тебе по ночам.
Выпиваешь сначала один стакан,за ним другой.
Закуриваешь сигарету правой рукой.
Язык становится правдой.
Ты безумно рад холодной весне.
А говорят истина в вине...


Рецензии