сны о сыне

мой черно-белый взгляд будет ярче
я стану намного старше
его глаза - мой синий океан
и буду песни петь - не себе,не ей ,а нам.
его руки обнимут мои иголки на лице
наши следы океан не смоет на песке
он изменит наш повседневный строй
нарушит ночами наш покой
его печаль дороже млечной дали
мы тебя давно сюда позвали


Рецензии