для меня - полезно

Продал себя за 5 копеечную монету
Купил себе пару мороженого брикетов.
Закинулся таблетками-анальгетиками,
Подавился тонкими этикетками.

За синими облаками будет белое небо,
Каждый раз себя утешаешь смело.
Куришь свои палки проклятые и дорогие.
Чувствуешь дожди свои грибные.

Вентилятор тебя сдувает, о тебе забывает
Твоя лучшая подруга жизни.
Крикни, что тебе все надоело,
И пока дело не найдет свой финиш,
Ты все скуришь и слижешь.

Все потерянные вещи отыщешь.
И сгинешь из этого проклятого места
Сожрешь полторы тонны асбеста,
Разобьешь себе лоб - для тебя это будет полезно.


Рецензии