ода волонтерам

Почему я бухаю так часто?
Спрашивают иногда прохожие.
Потому что у меня все классно
И у вас, наверное, тоже.

Почему я ставлю, как хочу запятые?
Спрашивают иногда кассиры на кассе.
Потому что мы все слепые,
И находимся в однородной массе.

Почему я курю сигареты, как паровоз?
Спрашивают иногда таксисты.
Потому что много черно-белых полос.
А на самом деле мы все эгоисты.

Почему я влюбляюсь так быстро?
Спрашивают иногда вахтеры.
Потому что хочу бескорыстно
И любить, как волонтеры.


Рецензии