***

Мне бы твои крылья развернуть наизнанку,
Забить ржавыми гвоздями .
Мне так жалко на луне Незнайку
И Звездочку ,опьяненную 3 -мя коньяками.

Может все получится по другому раскладу,
Отрезок в луч превратится.
Жак ив Кусто не найдет своего клада,
А мне придется перед тобой остепениться.

Я могу кинуть в твои дырявые карманы
Немного алкоголя ,который выдохся.
Могу отправится в далекие страны,
Но ты станешь после этого злиться.

Мой дым в дверь легких стучится,
Я ему открою ,скажу ''здравствуй''
У нас еще может все обратиться.


Рецензии