осень

осенью все мысли замерзают.
осенью все шапки,кофты надевают.
осенью все стоят на месте одном.
осенью все курят в пальто.
грязно-желтая осень.
темным-темно в восемь.
дефицит слов и жестов.
грязно-золотая осень.


Рецензии