Долго ли придется засыпать ночью осенней?

Долго ли придется засыпать ночью осенней ?
Долго ли ждать от вас прощения?
Дни и ночи пропахли табачным дымом.
Окружен легким и юным порывом.

Залиты солнцем ли твои руки бездонные?
Подниму ли камни подводные?
Тоска пришла с первым снегом.
Вот и кончилось дождливое лето.

Осень задыхается от поцелуев снежных.
Листья опадают и летят вежливо.
Мы с тобой попрощались однажды,
И поцеловались в губы дважды...

Дрогнет кисть ли от взгляда?
Как в ту весну-прохладу?
Тоска уйдет с последним снегом.
Вот и начнется наше с тобой лето.


Рецензии