Горький вкус сигарет с ментолом

Горький вкус сигарет с ментолом,
Тихий шепот продрогших улиц...
Рисовать на стекле оконном,
То, что прожито есть и будет.

В тишине опустевших комнат
Вспоминать голос твой дрожащий,
Понимать, что так больше не будет,
Но наверное в этом и счастье.

Отделить эти дни, недели,
От оставшейся жизни пропащей
И поплакать в плечо подружке,
Что казалась ненастоящей.

Зачеркнуть, позабыть, откинуть!
И открыть новую страницу....
Горький вкус сигарет с ментолом
Даже ночью мне будет сниться!

И шептать, как молитвы, песни...
И заставить себя быть сильной.
Разрывают на части мысли,
Это просто невыносимо!

Получить, покорить, заставить...
И обнять, поддержать, утешить...
Как же хочется мне представить
На секунду, что ты безгрешен!

Тишина опустевших комнат
Даже ночью мне будет сниться.
Горький вкус сигарет с ментолом
И открытая вновь страница...
26.10.2007


Рецензии