Желаю вам

Я  желаю  вам  доброго вечера,
чтобы он  был спокойным у вас.
Небо будет огнями  расцвечено
ваших  ярко светящихся  глаз!

Я  желаю  вам тёплой  погоды,
для того,чтоб легко вы пришли
на  цветущее  лоно  природы
и где счастье своё бы  нашли.

Я  желаю вам  чувства  такого,
чтобы  радость оно  принесло!
В вашей жизни не будет плохого,
станет сладкою жизнь, как вино!

Пусть вином ваша жизнь разольётся,
очень сладким,прозрачным,красивым.
В  моём сердце  любовь отзовётся,
в мире стану я самым  счастливым !

Если вы в  этот сказочный вечер
в плен возьмёте меня своих глаз,
то судьбою тогда станет встреча
и  она заберёт  в счастье  нас!

Я хочу с вами  быть всей душою,
красоту  ваших  глаз  созерцать!
Свои чувства я  в сердце открою
и  смогу только вам  их отдать!

Я  желаю волшебный  наш  вечер
сделать лучшим из всех вечеров!
Мы своим светом глаз на планете
разожжём  с  вами ярко  любовь!

Будет  небо  любовь  освещать,
рассыпая  в  ней звёзды  свои!
Станет миром  любовь управлять,
расцветёт  мир от нашей любви!


Рецензии