Мне кажешься ты жестоким

А я от тебя отвыкла...
Мне кажешься ты жестоким,
Мне кажешься безразличным,
А может быть одиноким.
Закрытым в своей скорлупе,
Куря и гуляя с друзьями...
Или ковыряешься в супе,
Картофель словив с груздями.
Иль просто в свои выходные,
Налив пол бокала пива...
Мне кажешься ты жестоким,
Наверно того и отвыкла.
А ты ведь,совсем-совсем молод,
Жив и отец и мама...
Только душевный холод...
Только и я упряма.
А я от тебя отвыкла,
Ты не такой как раньше,
Наверное взгляд холодный
И в голосе больше фальши.
Наверное что случилось,
Наверное что то сталось.
Наверно пропала милость,
На смену пришла усталость.
А ты не такой как раньше,
Я тоже другою стала?
Мы вместе смеялись чаще,
С работы тебя ожидала.
Наверно пропала милость,
На смену пришла усталость,
Нежность ушла куда то...
Жалости-капля, малость.
А я от тебя отвыкла,
Ты не такой как раньше...
Ангел отдал нам крылья,
Не зная что станется дальше.
Часом сидит у кровати...
Жалует,голову гладит,
Смотрит и шепчет на ушко,
Всё в жизни Бог наладит.
Утренним лучиком солнца,
В окошко заходит с рассветом,
Целует в глаза,что устали
И растворяется светом.
С нежностью смотрит и смотрит,
И говорит при этом...
Ты не теряй в него веру,
Также дари любовь детям.
Я попрошу ему крылья...
Сильнее,чем те что отдал,
Да полечу с ним к Богу...
Ведь ты свою душу продал.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии