Умрешь со мной...

Ты мне обиды наносил
Они несовместимы с жизнью
Ты всю любовь мою убил
И душу ранил сильно....

За что весь этот негатив
Ты постоянно даришь?
Как сильный газ слезоточив
Как кипяток ошпаришь!

А я с улыбкой на лице,
Опять скажу: "оправдан"!
Мне б избежать всех этих сцен
Ведь в них конец угадан..

Зачем, когда я на краю
Меня ты вниз толкаешь?
Ты знаешь, что и жизнь свою
Со мной ты убиваешь?

И как мне это объяснить?
И как мне достучаться?
Ведь между нами эта нить!!!
Никак ей не порваться....


Рецензии