кожа

расстояние от губ до губ
я шагами мерю, чтоб потом умножить,
просчитать траекторию, как на войне.

я больше думать о тебе не могу.
впрочем - меньше тоже.
даже не получается не бледнеть.

но это только специфика моей кожи,
а точнее - отсутствие ее на мне.


Рецензии