Потому что он любит тебя

Для тебя единственным стать
И даже с Неба звезду достать
Может он себе приказать,
Потому что он любит тебя.

Не напившись холодной водой,
Жаждет быть он с тобою одной,
И не найдет без тебя покой,
Потому что он любит тебя.

Над святым, как Иерусалим,
Он дрожит над дыханьем твоим,
И готов превратиться в дым,
Потому что он любит тебя.

Пламенея и в лютый мороз,
Его сердце, как бешеный пес,
Со стрелами – шипами из роз –
Потому что он любит тебя.

Красоту обходя стороной,
Слиться хочет только с одной,
Воплотиться жаждет мечтой,
Потому что он любит тебя.

И любви его не остыть –
Он готов на руках носить
Шар земной
Для тебя одной,
Потому что ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ.


Рецензии