Зеркала

Только, лгут обо всем зеркала,
Серебром своим нежно манят.
Сотню раз я была не права,
И сердца наши нас не хотят.

Отдаемся мы сказочным бликам,
Доверяем им душу свою.
А, потом, вдруг, пронзительным криком
Убиваем чью-то судьбу.

Только, лгут обо всем зеркала,
Не смотри на них предано, ясно.
Это наша слепая война,
Она вечно трудна и опасна.

Им не верь, никогда, ни на миг,
Они дарят большую надежду.
И, когда голос их резко стих,
Все становится, снова, как прежде.

Только, лгут обо всем зеркала…
И в написанной жизненной прозе
Не хватает немного тепла,
Лепестков давно вянущей розы.


Рецензии